KOHIのお絵描き企画
KOHIのお絵描き企画
#実はもっと描いてほしいと思っているものをフォロワーさんが教えてくれる
Twitterで一時的に流行っていたリクエスト企画ツイートです。流石に私に対してはないと思いますが、miniverseでも募集してみます。私自身がターゲットですので万人向けではないのですが、管理人さんに許可は頂いております。
条件:
ここはminiverseですのでリクエストはゲームキャラ限定です。
いつもどおりマウスパッドに指で直書きです。
基本的に資料は見ないので記憶にないモノは描けません。
せっかくですのでminiverseのペイントオンリーで挑戦します。
出来は保証いたしません。【重要】
締め切りは最後のリクエストから1日とします。
つまり誰も来なければ明日で閉じます!
Twitterで一時的に流行っていたリクエスト企画ツイートです。流石に私に対してはないと思いますが、miniverseでも募集してみます。私自身がターゲットですので万人向けではないのですが、管理人さんに許可は頂いております。
条件:
ここはminiverseですのでリクエストはゲームキャラ限定です。
いつもどおりマウスパッドに指で直書きです。
基本的に資料は見ないので記憶にないモノは描けません。
せっかくですのでminiverseのペイントオンリーで挑戦します。
出来は保証いたしません。【重要】
締め切りは最後のリクエストから1日とします。
つまり誰も来なければ明日で閉じます!
- yamikino
- ヤミキノ
Re: KOHIのお絵描き企画
>記憶にないモノは描けません。
ファミコンのメジャータイトルゲームのキャラクターか
若しくは機種を問わずとも万人受けするキャラクターってことですね。
流石にKOHIさんの記憶の中までは探れませんが。
最初は簡単なモノの方が良いですよね。何かあったかな?えーと……。
ピンボールゲーム(機種問わず)の「フリッパー」なんて如何でしょう?
右でも左でも良いですよ。
ファミコンのメジャータイトルゲームのキャラクターか
若しくは機種を問わずとも万人受けするキャラクターってことですね。
流石にKOHIさんの記憶の中までは探れませんが。
最初は簡単なモノの方が良いですよね。何かあったかな?えーと……。
ピンボールゲーム(機種問わず)の「フリッパー」なんて如何でしょう?
右でも左でも良いですよ。
Re: KOHIのお絵描き企画
フリッパーってコレでいいんですよね?

リクエストありがとうございます。
・・・久々にminiverseのペイント使いましたが、慣れてないので予想以上に大変だった・・・
これはやばいw
パパスは時間を置いて挑戦しましす。
- minimal97
- ミニマル
- 管理人