ゴートシミュレーター
Re: ゴートシミュレーター
★ゲームの特徴
・ヤギになることができます。
・あらゆるものを台無しにすることでポイントを獲得できます。
・大量のバグ - 致命的なバグのみ取り除きましたが、ネタになるようなヤツはそのまま残してあります。
・そのため、誤動作じみた物理演算によってコントロールが効かなくなることがあります。
・ヤギの首も誤動作じみた形になることがあります。
・あらゆるものを台無しにすることでポイントを獲得できます。
・大量のバグ - 致命的なバグのみ取り除きましたが、ネタになるようなヤツはそのまま残してあります。
・そのため、誤動作じみた物理演算によってコントロールが効かなくなることがあります。
・ヤギの首も誤動作じみた形になることがあります。
- koutyan
- ウェルズ。(普通のマリメプレイヤー)
スイッチ版に入っているのはヤギビル、ヤギベイ、MMO、ゾンビ、ペイデイ、スターウォーズですね。
スチーム版だと非公式なmodもあったかと思います。
一応、各モードでお題がありまして、達成すると、ミューテーター(ヤギの変身)が開放されたり、何もなかったりします。
それ以外にも、様々なイベントがありまして、たとえばヤギビルでは、ミステリーサークルでとあることをすると・・・?
スチーム版だと非公式なmodもあったかと思います。
一応、各モードでお題がありまして、達成すると、ミューテーター(ヤギの変身)が開放されたり、何もなかったりします。
それ以外にも、様々なイベントがありまして、たとえばヤギビルでは、ミステリーサークルでとあることをすると・・・?
- minimal97
- ミニマル
- 管理人
村と港以外は一応まとも?なゲームルールかあったんですね。
ちなみに、goat simulatorはUnrealEngine3製
なんとgears of war1とおなじなんですよ!
ちなみに、goat simulatorはUnrealEngine3製
なんとgears of war1とおなじなんですよ!
- minimal97
- ミニマル
- 管理人