いろいろなチーム教えて
フォーラムルール
さすがにいいね交換や、バグコース作成の後押しとなるような行為は禁止
名前を載せるだけのようなコラボトピックは禁止です。
さすがにいいね交換や、バグコース作成の後押しとなるような行為は禁止
名前を載せるだけのようなコラボトピックは禁止です。
- sazanami5513
- 三郷 あおば
-
- ハット
- koutyan
- ウェルズ。(普通のマリメプレイヤー)
- SMMKARASAWA
- 新入部員に部屋の掃除を任せる先輩
- PokemonGoldVersion
- ◆lnLnuo/oSw
Re: いろいろなチーム教えて
そんなのあったな…SMMKARASAWA さんが書きました ↑2018/11/12(月) 19:582年前に結成したスーパーマリオメーカー連合(英語名United Super Mario Maker)が完全に忘れ去られてて悲しい
(最大加盟者数:27人)
というか返信すると[color]と[size]が凄いことに
- koutyan
それを言う必要無くない?
・トピ主の最終訪問日時が10月
→主がニバ止めたから
・チーム知ってなにするん
→知らん
このままチームを出し続けて何か駄目な所があるんですか?
-
- レイッソ
- 三郷 あおば
通告
koutyanさん、reissoyamamotoさん、落ち着きなさい、、
このトピックを見てるのはトピ主以外もいるので、トピ主がいないからと言って消す必要はない。
あと、チームをこれ以上出しても出さなくても、何も変わらないんだから、これ以上そのような意味のない議論を行う必要性はない。
このトピックを見てるのはトピ主以外もいるので、トピ主がいないからと言って消す必要はない。
あと、チームをこれ以上出しても出さなくても、何も変わらないんだから、これ以上そのような意味のない議論を行う必要性はない。
- 三郷 あおば
- koutyan
Re: 通告
sazanami5513 さんが書きました ↑2018/12/31(月) 15:10koutyanさん、reissoyamamotoさん、落ち着きなさい、、

[quote=ondori post_id=71898 time=1547128611 user_id=600]♭って出た?[/quote]
あー、ズルニャンs隊長のTeamな~。
出てないと思います♪
あー、ズルニャンs隊長のTeamな~。
出てないと思います♪
- nyannko
- フォトナのepic名 ズルニャン
- 三郷 あおば
そうなんですか、、
Miiverseのアーカイブサイトに面影があったので、何だろうと思ってました。
(Miiverse時代はあまり外部ユーザーと繋がりがなかったので、よく知らないのです)
-
- レイッソ
- 三郷 あおば
あ、話の内容がずれますが、、少しだけ話させてください、、reissoyamamoto さんが書きました ↑2019/1/28(月) 18:36改革しようとしたり、結構繋がりあったじゃないですかsazanami5513 さんが書きました ↑2019/1/28(月) 16:53そうなんですか、、
Miiverseのアーカイブサイトに面影があったので、何だろうと思ってました。
(Miiverse時代はあまり外部ユーザーと繋がりがなかったので、よく知らないのです)
まず、もともとミーバースで繋がりがあったユーザーは8人程度しかいませんし、そのうちの一部しかここには来てません。
ただ、ほんの一瞬だけマリオメーカー部にいた時代があったので、それで一瞬繋がりがあったかもしれないですが。
で、レイッソさんも、a'sの方も、遠い位置付けで、こちらはその方々の名前を知りませんでした。
少しマリオメーカー部にいたのもあって、なんとかminimalさんと繋がれて、それでここに漂着したのです、、
なので、あの頃にminimalさんと繋がれてなかったら、ここにも来れずに引退してたかもしれないです。
- koutyan