マリメ巡礼用トピック 01
フォーラムルール
さすがにいいね交換や、バグコース作成の後押しとなるような行為は禁止
名前を載せるだけのようなコラボトピックは禁止です。
さすがにいいね交換や、バグコース作成の後押しとなるような行為は禁止
名前を載せるだけのようなコラボトピックは禁止です。
-
- Newまかい
マリメ巡礼用トピック 01
・スーパーマリオメーカーの発売日からもう3年程経ち、もう一度昔からスーパーマリメメーカーを
振り替えってみたいと思ったので、このトピックを建てました。
・このトピックでは、スーパーマリオメーカーの発売日 2015年9月10日から、現在までのコースを
投稿日順に1コースずつ貼っていきます。
・どなたでも入ってOKで、いつ抜けてもOKです。
~ルール~
・コースは投稿日順に貼って下さい。 例 2015年9月10日→2015年9月11日
・上には1コースずつと書いてありますが、前に貼ってあるコースと同じ投稿日のものであれば、
何コース貼ってもOKです。
・貼るのは自分のコースでもOKですが、違反コースはやめて下さい。
・コースを貼る場合は、コメント欄にコースの投稿日を書くのと、コースIDを書いていただくか、
画像にコースIDを出して下さい。
・また、コースを貼る場合は、画像をお願いします。コースIDは上の通りです。
説明が下手だったり、抜けている部分もあると思いますので、質問はいつでもOKです。
なかなかコースが見つからないこともあると思いますが、頑張っていきたいと思います。
振り替えってみたいと思ったので、このトピックを建てました。
・このトピックでは、スーパーマリオメーカーの発売日 2015年9月10日から、現在までのコースを
投稿日順に1コースずつ貼っていきます。
・どなたでも入ってOKで、いつ抜けてもOKです。
~ルール~
・コースは投稿日順に貼って下さい。 例 2015年9月10日→2015年9月11日
・上には1コースずつと書いてありますが、前に貼ってあるコースと同じ投稿日のものであれば、
何コース貼ってもOKです。
・貼るのは自分のコースでもOKですが、違反コースはやめて下さい。
・コースを貼る場合は、コメント欄にコースの投稿日を書くのと、コースIDを書いていただくか、
画像にコースIDを出して下さい。
・また、コースを貼る場合は、画像をお願いします。コースIDは上の通りです。
説明が下手だったり、抜けている部分もあると思いますので、質問はいつでもOKです。
なかなかコースが見つからないこともあると思いますが、頑張っていきたいと思います。
-
- Newまかい
-
- Newまかい
- minimal97
- ミニマル
- 管理人