マリメ2で嫌いなもの・苦手なもの
フォーラムルール
さすがにいいね交換や、バグコース作成の後押しとなるような行為は禁止
名前を載せるだけのようなコラボトピックは禁止です。
さすがにいいね交換や、バグコース作成の後押しとなるような行為は禁止
名前を載せるだけのようなコラボトピックは禁止です。
- flame
- flame
- flame
- flame
Re: マリメ2で嫌いなもの・苦手なもの
敵だとネコクッパ。POW一発で倒せないし、近くにいると画面外から乱入してくる。(ロイやプンプン、カメックもだけど)
あと画面外からの攻撃が長い時もあって、倒すのにすごい時間が掛かる。
あと画面外からの攻撃が長い時もあって、倒すのにすごい時間が掛かる。
- koutyan
- ウェルズ。(普通のマリメプレイヤー)
コース中に出てくる敵として苦手なのは羽付き猫クッパですね。
シンプルに攻撃出来る時間が短すぎる。急いでる時にこれが来て時間がかなり削られてタイムアップになった事もありました。
パーツとして苦手なのはクッパ7人衆ですね。挙動を操るのが難し過ぎるしアプデが無いのに急に動きは変わったりと、悩まされました。
シンプルに攻撃出来る時間が短すぎる。急いでる時にこれが来て時間がかなり削られてタイムアップになった事もありました。
パーツとして苦手なのはクッパ7人衆ですね。挙動を操るのが難し過ぎるしアプデが無いのに急に動きは変わったりと、悩まされました。
- flame
- flame
- flame
- flame
- flame
- flame
- flame
- flame
パワーアイテムだとカエルスーツ。
陸上だとカクカクして動きずらいし、水中だと機敏過ぎて細かな操作が非常にやりにくい。あと何気に当たり判定も広くて、カエル縛り条件だとマジ鬼畜。
陸上だとカクカクして動きずらいし、水中だと機敏過ぎて細かな操作が非常にやりにくい。あと何気に当たり判定も広くて、カエル縛り条件だとマジ鬼畜。
- koutyan
- ウェルズ。(普通のマリメプレイヤー)