何故前のがロックされたかわからんがフレと戦って思ったことを書く
-
Yuku
- ☆Yuku☆
Re: 何故前のがロックされたかわからんがフレと戦って思ったことを書く
うーん…((
よく横強と横スマを間違えてしまっているかも…(パルテナ使ってた時とかやたらとゴッドウィングを発動してたりするし…)
定番ね…ロゼッタはトレーニングで使えそうなコンボを自ら探したんだけどね…基本調べないスタイルなので。(パルテナとゼルダは大好きな実況者が使ってるんでちょっと真似してたりするんですけどね)
メタに関しては、まだ掴みの距離感覚すら分かってない。
本番に弱い。(『攻撃→掴み 掴み→ガード ガード→攻撃 のじゃんけん勝負』だとかよく言われるけど、結局できてないことが多いです…)
長文失礼。
よく横強と横スマを間違えてしまっているかも…(パルテナ使ってた時とかやたらとゴッドウィングを発動してたりするし…)
定番ね…ロゼッタはトレーニングで使えそうなコンボを自ら探したんだけどね…基本調べないスタイルなので。(パルテナとゼルダは大好きな実況者が使ってるんでちょっと真似してたりするんですけどね)
メタに関しては、まだ掴みの距離感覚すら分かってない。
本番に弱い。(『攻撃→掴み 掴み→ガード ガード→攻撃 のじゃんけん勝負』だとかよく言われるけど、結局できてないことが多いです…)
長文失礼。
-
hirokazu
- ひろかず
-
Yuku
- ☆Yuku☆
Re: 何故前のがロックされたかわからんがフレと戦って思ったことを書く
そっか…(『あの言葉は違う』って伝えておこうかなw)
あと、戦いなれてないキャラ(相手)がいることが問題な気がした。
相手がどういう戦術をするのか見極めるのが一番大切だと思うけどね…観察力…うっ…頭が…(リアルでも観察力は低いです)
あと、戦いなれてないキャラ(相手)がいることが問題な気がした。
相手がどういう戦術をするのか見極めるのが一番大切だと思うけどね…観察力…うっ…頭が…(リアルでも観察力は低いです)
-
Yuku
- ☆Yuku☆
そして、対あり。
うーん…ルフレはカービィのような速い(軽い)キャラに弱いのかな? (まあこの人間が使うとそれ以前の問題だけどね…)
うーん…ルフレはカービィのような速い(軽い)キャラに弱いのかな? (まあこの人間が使うとそれ以前の問題だけどね…)
-
Yuku
- ☆Yuku☆
いや、そういう意味で聞いたんじゃなくて、『ロゼッタ』ともう1キャラ相性がいい(使い分けがしやすい)キャラクターはいる? っていうこと。
まあ、自分で見つけるのが一番だろうけどね。
ルフレの情報あざす。
まあ、自分で見つけるのが一番だろうけどね。
ルフレの情報あざす。
- TOTTE
- (#・@・)
わいの、フレ(リア友)はガチ勢で少しダメージを蓄積されるとすぐバースト圏内の嵐でした、一応ルイージで勝ちましたが。ガノンおじさんの火力はまさにラスボスでした....
-
Yuku
- ☆Yuku☆
-
Yuku
- ☆Yuku☆
まだスマッシュをどこで入れたら良いか分かりきってないかも。
空後ばっかり使ってた気がする。
ロイは、もっとエクプロをうまく使いたいけど…((
空後ばっかり使ってた気がする。
ロイは、もっとエクプロをうまく使いたいけど…((
-
Yuku
- ☆Yuku☆
-
Yuku
- ☆Yuku☆