スマブラforスイッチ(仮)
- koutyan
- ウェルズ。(普通のマリメプレイヤー)
- minimal97
- ミニマル
- 管理人
- minimal97
- ミニマル
- 管理人
Re: スマブラforスイッチ(仮)
強敵はギミックなどがない限り、重量級orヨッシーを選び、メタル化と鈍足スーパーアーマーを装備してごり押しするのが自分のスタイルですね。
両方手に入れた後はほぼほぼ快適で、これでクリアできました^^
ゴールドマリオのスピリットなら鈍足にならずスーパーアーマー化できますが、スピリットが不足していると、メタルマリオの入手が少しキツいですね。
両方手に入れた後はほぼほぼ快適で、これでクリアできました^^
ゴールドマリオのスピリットなら鈍足にならずスーパーアーマー化できますが、スピリットが不足していると、メタルマリオの入手が少しキツいですね。
-
- 生涯中二
-
- 生涯中二
-
- 生涯中二
Re: スマブラforスイッチ(仮)
低いスピリットパワーで勝ったら報酬豪華になるとか言うもんだから、どんな相手でもまずスピリット無しで挑むようになってしまった
これは正攻法だと絶対ダメージレースで負けるから、マリオで必死に場外出してマントやポンプで低%撃墜か、
戦場とかにある高めの床使って、上強→空中上→空中上→上必殺技で中%撃墜
諦めてスピリット使うようになると、スクリューアタック装備して高めの場所からジャンプ2回→上必殺技とか
とにかく早くステージから落とそうとするのが僕のスタイルです
これは正攻法だと絶対ダメージレースで負けるから、マリオで必死に場外出してマントやポンプで低%撃墜か、
戦場とかにある高めの床使って、上強→空中上→空中上→上必殺技で中%撃墜
諦めてスピリット使うようになると、スクリューアタック装備して高めの場所からジャンプ2回→上必殺技とか
とにかく早くステージから落とそうとするのが僕のスタイルです
- minimal97
- ミニマル
- 管理人
- koutyan
- koutyan