WiiとUは持っています。
UDXは…ふざけるな!
Newスーパーマリオブラザーズ
- SMMKARASAWA
- 新入部員に部屋の掃除を任せる先輩
Re: Newスーパーマリオブラザーズ
Newマリオシリーズ4作は全部持っています
これを見て決めてください
ソフト情報
・全8ワールド、全80コース、全240スターコインとやりこみ要素満載。
・限定アイテムは青甲羅。ものすごく貴重で入手が困難なアイテム。
・ ・マリオVSルイージでは相手がソフトを持っている必要はないが内容が少ない
・ミニゲームは最大4人でできる
Newスーパーマリオブラザーズ2
・全9ワールド、全84コース、全219スターコイン、全24ムーンコイン、コイン集めなどかなりやりこめる。
・限定アイテムはゴールドフラワー。コインが取りやすくなる。
・コインラッシュ搭載。追加DLCあり。当職のおすすめは「 ゴールドマリオでGO!GO!パック」。
・ ・「ふたりであそぶ」は相手が同じソフトを持っていないとできないが一人用と同じ内容
これを見て決めてください
ソフト情報
・全8ワールド、全80コース、全240スターコインとやりこみ要素満載。
・限定アイテムは青甲羅。ものすごく貴重で入手が困難なアイテム。
・ ・マリオVSルイージでは相手がソフトを持っている必要はないが内容が少ない
・ミニゲームは最大4人でできる
Newスーパーマリオブラザーズ2
・全9ワールド、全84コース、全219スターコイン、全24ムーンコイン、コイン集めなどかなりやりこめる。
・限定アイテムはゴールドフラワー。コインが取りやすくなる。
・コインラッシュ搭載。追加DLCあり。当職のおすすめは「 ゴールドマリオでGO!GO!パック」。
・ ・「ふたりであそぶ」は相手が同じソフトを持っていないとできないが一人用と同じ内容
- SMMKARASAWA
- 新入部員に部屋の掃除を任せる先輩
-
Nmakai
- Newまかい
Re: Newスーパーマリオブラザーズ
Newスーパーマリオブラザーズ2だけは持っていました。僕が初めて遊んだマリオカート以外のマリオの
ゲームでしたね。とても楽しめて、飽きはしなかったです(個人の感想)。
旅行に持っていったらなくしてしまい、とてもショックでした。
ゲームでしたね。とても楽しめて、飽きはしなかったです(個人の感想)。