好きなゲームのBGMを教えてください。
- yamikino
- ヤミキノ
Re: 好きなゲームのBGMを教えてください。
弾幕STGシリーズ『東方project』のBGMの中では、第9弾「東方花映塚 ~ Phantasmagoria of Flower View.」の
最終面ボス「四季映姫・ヤマザナドゥ」のステージ曲『六十年目の東方裁判 ~ Fate of Sixty Years』が好きですね。
◆【東方原曲】花映塚「六十年目の東方裁判~Fate of Sixty Years」
最終面ボス「四季映姫・ヤマザナドゥ」のステージ曲『六十年目の東方裁判 ~ Fate of Sixty Years』が好きですね。
◆【東方原曲】花映塚「六十年目の東方裁判~Fate of Sixty Years」
好きなゲームのBGMは作品ごと好き・・・ということで1曲に絞れませんw
マリオ、ゼルダ、ドラクエが好きですが、BGMだけでいえばFC末期~SFC時代が好きです。
マリオ、ゼルダ、ドラクエが好きですが、BGMだけでいえばFC末期~SFC時代が好きです。
なかなか一曲に絞るのは難しいのですが、
ドラクエ…精霊の冠(6)
ポケモン…戦闘!ギンガ団ボス!(DPt)
ポケダン…けっせん!ディアルガ!(時闇空)
メトロイド…vsリドリー
ですかね~。
ドラクエ…精霊の冠(6)
ポケモン…戦闘!ギンガ団ボス!(DPt)
ポケダン…けっせん!ディアルガ!(時闇空)
メトロイド…vsリドリー
ですかね~。