ファイナルファンタジーシリーズのトピック。コミュニティはないのでここに書きました。
私はFF12が好きですね。曲が良いです。地形のテーマに合ってて。
好きなモンスターはFF12の黒チョコボですね。あの可愛くて力強い姿が好きです。
[ファイナルファンタジー]好きなFF作品とモンスター
Re: [ファイナルファンタジー]好きなFF作品とモンスター
FF3です。もっとも1~4しかやっていませんが、この3だけはガチでやり込みました。
音楽はそれぞれの作品で好きな曲がありますが、3だとバトル、バトル2、悠久の風(フィールド)、エウレカ・・・収まり付きませんw
好きなモンスターはリヴァイアサン、バハムート、2ヘッドドラゴン、アーリマンです。
ドラクエと違ってザコで好きなモンスターはないですね・・・嫌いなのはいますけどw
音楽はそれぞれの作品で好きな曲がありますが、3だとバトル、バトル2、悠久の風(フィールド)、エウレカ・・・収まり付きませんw
好きなモンスターはリヴァイアサン、バハムート、2ヘッドドラゴン、アーリマンです。
ドラクエと違ってザコで好きなモンスターはないですね・・・嫌いなのはいますけどw
- minimal97
- ミニマル
- 管理人