しりとり番外編 お絵描きしりとり
しりとり番外編 お絵描きしりとり
しりとりトピック番外編として ゲームお絵描きしりとり を企画してみます。
ルール:
基本的に本家しりとりトピックと同じですが、本人のお絵描き必須です!
ワードについてはリセットしますので本家しりとりとは別カウントでお願いします
その他のルールは本家と同じです。
・一人連続コメント禁止
・しりとりのないコメントはしてはいけない。
・「ん」で止めてしまっても、やり直しはできない。責任を感じながら、次を待て。失敗を受け入れろ。
・重複は許される。しかし、君に知性と勇気があれば、重複しないはずだ。
・小さい文字など「シュ」で終わったら、「ユ」「シュ」
・伸ばし棒:「カー」で終わったら「カ」「カー」「-」
絵はminiverseのペイント機能でも、別の画像ソフトでも、紙の取り込み、ドット絵でも構いません。
ただしゲーム画像や公式絵、他人様のイラストの引用は禁止です。
色はなくてもいいです。
今のminiverseではハードルがなかなか高いと思っていますし、
しばらく更新なければなかったことにしますw
ルール:
基本的に本家しりとりトピックと同じですが、本人のお絵描き必須です!
ワードについてはリセットしますので本家しりとりとは別カウントでお願いします
その他のルールは本家と同じです。
・一人連続コメント禁止
・しりとりのないコメントはしてはいけない。
・「ん」で止めてしまっても、やり直しはできない。責任を感じながら、次を待て。失敗を受け入れろ。
・重複は許される。しかし、君に知性と勇気があれば、重複しないはずだ。
・小さい文字など「シュ」で終わったら、「ユ」「シュ」
・伸ばし棒:「カー」で終わったら「カ」「カー」「-」
絵はminiverseのペイント機能でも、別の画像ソフトでも、紙の取り込み、ドット絵でも構いません。
ただしゲーム画像や公式絵、他人様のイラストの引用は禁止です。
色はなくてもいいです。
今のminiverseではハードルがなかなか高いと思っていますし、
しばらく更新なければなかったことにしますw
Re: しりとり番外編 お絵描きしりとり
おっ! 続いてくれました…ありがとうございます(^^)
ドロル(ドラゴンクエスト1)
ドロル(ドラゴンクエスト1)
- 添付ファイル
-
- dororu.png (3.55 KiB) 表示数: 5248 回
- minimal97
- ミニマル
- 管理人
Re: しりとり番外編 お絵描きしりとり
ナイトメアの…その発想は面白いですね!
ブライ(ドラゴンクエスト4)
…まさかの連続同じゲーム…w
ブライ(ドラゴンクエスト4)
…まさかの連続同じゲーム…w
- 添付ファイル
-
- ブライ.png (2.66 KiB) 表示数: 4905 回